26 июня 2018 23:07 Мамочки, которые летали ночью с годовалым ребёнок. Расскажите поподробней пожалуйста про сон в самолёта, где спал и спал ли вообще, и тд😂
20 мая 2018 10:55 Какими противозачаточными таблетками вы пользуетесь? Как выбирали их, Сами или врач?
11 мая 2018 18:03 Дорогие мамочки, расскажите про вашу бытовую жизнь с мужем. Помогает ли он вам, если да, то в чем и как? У нас ссоры по этому поводу, мой считает, что мужик должен приносить деньги, а все остальное на плечах у женщины....
Противозинам мимо 😂6 апреля 2018 07:21 У малышки вместе с калом выходят маленькие кусочки пищи (чаще всего морковки). Это норма или нет? У кого ещё так есть?
24 марта 2018 21:09 Мамочки, чьи детишки ходят в ясли (частные в том числе). Можно пару слов о них и с какого возраста отдали?
24 марта 2018 00:54 Сегодня была ошарашена увиденным.... пошли мы с дочей в игровую комнату, а там был ребёнок болеющей ветрянкой😱 подошла я к его родителям и спрашиваю «почему вы привели сюда своего сына», на что мне ответили «нас сегодня врач выписал».... либо врач дебил, … Читать далее
21 марта 2018 00:26 При соплях, когда ваш малыш начинает кашлять ночью, что вы делаете? Как убираете этот кашель?