Девочки посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в Симферополе!!!!С нормальными ценами,а то моя цены изменила корни подкрашиваю у неё два раза в месяц в сумме 15 тысяч выходит((
Симферополь!!! Кто сдавал на права не так давно, девочки посоветуйте автошколу!!!Просто ужас, хотела в Шумахер начиталась отзывов ужасных, теперь не знаю в какую идти.Посоветуйте please))
Девочки привет!!Нам 7 месяцев, отказывается от прикорма и от каш и от творожков, уже не знаю что дать. Посоветуйте.
Ягоды Годжи.
14 ноября 2015 02:43
Девчата привет кто не спит))Расскажите кто что знает про ягоды годжи)
Прикорм в 6 месяцев!!
2 ноября 2015 09:35
Приветик девочки!!))Чем прикармливаете своих малышей в пол годика? Мы пробовали тыкву, кабачок, картошку, цв.капусту, гречку и манку все это ели неохотно. Зато бублик, яблоко, морковь уплетал на УРА)) Поделитесь своими вкусняшками?
Привет девчата!!! Ребенку 5 месяце 20 дней начал подкашливать немного, врач прописала лекарство давать с соской по таблетке в день, но мне что то не хочется пичкать малыша лекарствами с такого малюсенького возраста, стараюсь народными методами сама, … Читать далее
Привет всем из Симферополя!!!Подскажите где можно купить БОЛЬШУЮ копилку для монет. Весь город уже объехала в ее поисках, везде малюсенькие продаются Спасибо!!
Девочки привет!!Что делать!!!!!!???? После родов появился гемороидальный узел. во время беременности был небольшой и не беспокоил, а после уродов увеличился ((((( К проктологу пока пойти не могу (( Может было у кого то? как лечили?
Приветик девочки!!!Были сегодня в зоомагазине, покупали корм нашим черепашкам, увидели морскую свинку и я не удержалась.!!! Короче купила я его, а теперь думаю может у малыша аллергия начнется. Нам полтора месяца.