В общем была у врача,Схватки есть,посмотрели меня,сделали ктг. Сказали если такая боль и будет продолжаться или усилится то вечером с вещами в родовом.
Но я пришла домой и обнаружила на ежедневке кровянистую мазню и боль и спазмы усиливаются.
Так что … Читать далее
С вечера каменеет живот с нарастающей болью,пила ношпу-эффекта ноль. Ночью просыпалась 2 раза -живот периодами каменел. И вот утром тоже-проснулась и чую что надо сходить к врачу.
Как говорится лучше перебздеть .
Тем более болит поясница и когда каменеет … Читать далее
Ни разу за всю беременность не делала . Гинеколог ничего не говорит. А я смотрю что все делают. Для чего оно делается? Может мне без направления его сделать?
В общем мой гинеколог как всегда ....
Сколько примерно памперсов нужно на первый месяц жизни? И вообще дальше. Сколько в среднем памперсов уходит в месяц?) И какие лучше ? Я вот купила памперс премиум кеа. Надеюсь по отзывам не подведут )
Подписала,заплатила взнос,купила медикаменты ( по списку там почти на 1000 грн) ,разложила сумки.
Теперь точно готова 😂
Только вот мне дали список именно того что должно быть на родах,а предрод и послерод уже собирала по отзывам родивших.
Дочь буянит … Читать далее
Задалась вопросом: обязательно ли пеленать деток? Просто я не особо горю желанием . Не нравится мне что ребёночек как гусеница 🐛 Делитесь своим мнением. Кто пеленал,как долго? Как потом без пеленания обходились ?
Уже третью ночь не сплю нормально . Хватает живот ,проходит,не могу уснуть. Кручусь что дурная... и когда не могу уснуть начинаю думать обо всем,мечтать и тд. А потом весь день как овощ 🥔 и днём тоже не могу спать 😂😂😂
Это жесть.
Все говорят -высыпайся … Читать далее
Знаю что бред,но все же.
У меня 2 дня ноет живот,болючие треники,болит поясница. Ношпа не помогает(один раз выпила-нет эффекта и больше не пью),душ тоже не помогает,немного попускает живот когда лежу в ванной.
Вдруг это уже начало?😂😂😂
Знаю все пишут … Читать далее
Не первый раз натыкаюсь на посты родивших девушек,которые пишут что после родов им раза 3-4 давили на живот! С какой целью это делается? Как по мне это садизм .......