Кто-нибудь готовил оладья из пшенной каши? Поделитесь рецептами, пожалуйста) Слишком много осталось с завтрака, а второй раз мои мужчины кашу эту есть не будут( Выбрасывать жалко.
Спасибо.
Изначально покупали конверт в кроватку песочного цвета в Кораблике. Симпатичный, но после стирки в бортиках скатался и сбился в кучу наполнитель(( сколько ни старалась, расправить в приличный вид не получилось((
Муж на мои мучения и печали посмотрел, … Читать далее
Очередной пост о нашей красотке-коляске) Кто-то из девочек в комментах спрашивал про коляску. Решила пост создать, т.к. с телефона все равно в комментарии почему-то не могу фото добавить. то ли телефон глючит, то ли приложение, не знаю. Поэтому будет … Читать далее
Так нежно-нежно))) Причем мне, папе, братику старшему — все по-разному! Мне с какой-то нежностью-доверием. Папе тоже очень нежно, такая любовь в глазах!!
А на брата затаив дыхание смотрит. А уж когда он ей свои детские песенки поет, это восторг полный … Читать далее
Девочки, на ГВ блины дрожжевые можно?
Муж дрожжевые просит испечь, а я засомневалась что-то, можно мне их или у дочки животик на дрожжи как-то не так может отреагировать?
Жаль что у меня на сайте пока мало подружек(( Может, не туда посты пишу и надо пост о знакомстве и общении в сообщество какое писать? Кто знает? А не в дневник…
Но все равно, пусть будет для моей памяти тогда, если пока не для подружек)) Похвастаюсь … Читать далее
Девочки, мои товарищи утопали гулять, а у меня в кои-то веки за последний месяц выдалось время для себя)) Совсем капелька, но все же) Заварила чай, сижу, жую блин и наслаждаюсь тишиной)))
Давайте знакомиться) Меня зовут Клава, замужем, деток двое, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации