Подскажите, можно сделать прививку в Ейске в Сэнситив? Это нормальный центр или нет? Нужен платно пентаксим и пневмо23. Или где ещё можно сделать? Поликлиника нам не подходит т.к. мы из СПб
Спасибо.
Девочки кто разбирается? Какой минимальный интервал введения пентакстма у деток 3 лет?У нас долго был медотвод то неврология то болели то просто не делали зимой, были у имунолога,она сказала что у деток ближе к 3м годам интервал введения пентаксима 30 … Читать далее
Девочки,Ейск, где у вас можно сделать прививку платно? Мы в отпуск едем на долго.Нужно будет второй пентаксим (АКДС) сделать. Не могу нигде найти.Вы где делаете? Неужели в Ростов везти?Спасибо заранее
Мы более 2й день, из симптомов только темпа 38.5 и красное горло.Сдали анализы и ничего не понимаем,до завтра я вся распереживаюсь.Может кто подскажет?Заранее спасибо.
Вот блин вроде и 2,9 уже,слезал с дивана,одну ногу поставил на пол а вторую на паровозик лего и поехал....грохнулся на спину и в полёте упал головой на вокзал из лего, за ухом ссадина и шишка приличная. Играл нормально,спал,но я что-то испугалась, сьездили … Читать далее
Девочки,где он есть?кто ставил? Нужен именно обычный,или Инфанрикс ИПВ (с полиомелитом) не Гекса т.к.гепатит у нас стоит уже.Пентаксим боюсь...Подстажите плиз,может кто в курсе когда он появится???
Что то про пшено мы забыли хотя нам уже 2,6.Вот решила сварить и задумалась ...ребёнок же уже большой ( кушает давно с общего стола)...можно ему первый раз дать грамм 100??? Или опять с чайной ложки начинать,девочки,подскажите плиз