Мамочки привет. Может у кого было поделитесь опытом. У моей малышки как только появляется зубик на нем сразу чёрный налёт, зубы чистим ежедневно 2 раза в день. Нам прописал педиатр хилак и бифиформ, якобы это с флорой не порядок. Пьём бифиформ никаких … Читать далее
Температура 38. Уже 3 дня и больше нет ни каких симптомов врач была сказала ждать что дальше будет б ляя чего ждать то, ни зубов не видно десна бледно розовые ненабухшие, ни соплей ни кашля ни чего. Выпросила анализ мочи сдать так как сама врач не додумалась … Читать далее
Девоньки может у кого так было дочке почти 4 месяца не какаем по 8 дней пока микролакс не сделаю. При всем при этом ребенок играет и веселится. Нет ни каких капризов. Сдали анализ на копрограмму. Результаты только во вторник. Мы на гв сейчас стала давать … Читать далее
Девочки хелп!!! У дочки попа красная и даже плдразъело кожу. Не знаю чем мазать? Судокрем драполен бепантен пантенол присыпка не помогает. Попу мою после каждого испоражнения дет мылом. Подскажите что делать
Приехала в рд с надеждой родить самой а тут на тебе и белок в моче и давление. В общем меня прокесарили. Доча 3500 52см с ней Слава богу все отлично. А вот мама подкачала болит всё что может болеть. Я вся в трубках. Дочу видела 1 раз принесли нас познакомить … Читать далее
Проснулась утром (5утра и так каждый день) и думаю где там эта пробка будь она не ладна? где эти схватки? Моя доча видимо как тот кот из мультика нас и тут не плохо кормят. Вчера ездила в рд думала может стимульнут акушерка сказала чеши домой жди схваток … Читать далее