Сейчас показывают по новостям уполномоченую по правам ребёнка в РФ, рассказывает про того мальчика которого украла женщина из рд. Говорит на мать, которая украла, завели уголовное дело, отцу…Читать далее
Сын не стал есть броколли, а у меня его две баночки, решила съесть сама. Пробую и у меня ощущения что я жую бычок из пепельницы!! Что за запах и вкус? Никому больше броколли не напоминает запах…Читать далее
Вчера давала сыну гречневую кашу из коробки, хайнц, он ее кушал. Сегодня сварила сама и в блендере размолола до консистенции пюре, так орал ппц... Отказывался ее кушать напрочь.. Походу в этих…Читать далее
Сын отказывается на ночь засыпать с папой, ему надо чтобы на ночь его качала именно я. Причём днем с папой засыпает, а на ночь будет хныкать у него на руках пока я не возьму. И как только я…Читать далее
Когда пересели в прогулочный блок? Сегодня сын устроил истерику на прогулке, не хотел лежать… Такое впервые, мы ещё сами не сидим, только полулежа в автолюльке, в прогулочной блоке несколько…Читать далее
Мы уже вовсю едим кабачок, цветная капуста и брокколи нам совсем не понравились, мы их выплюнули, а то что не выплюнули срыгнул)) Поэтому кушали пока один только кабачок, по таблице прикорма…Читать далее
Уииии!!! Моему маленькому сладенькому котеночку пол годика!!! Боже, какой он большой!!! Я смотрю на него и не верю до сих пор что это чудо моё))) У него появилось много новых эмоций! Этот человечек…Читать далее
Вчера гуляли с подружкой с детьми и встретили суку, с сиськами, она всю дорогу за нами шла, а потом нас куда в сторону повела, пришли, а там щенятки, штук 9! Такие хорошие, им кто то будочку…Читать далее
У меня образовалась странная проблема… В носу появились ссадинки, я, извиняюсь, один раз высморкалась и видимо соплюни оторвались и повредили кожу при отрыве… Вы уж простите, тема, конечно фу,…Читать далее