Ребёнок стал очень много срыгивать молоко, вечером даю смесь 1 раз и ее не срыгивает. В чем дело может быть? Может с молоком что то не то🤔
Потничка
18 декабря 2017 17:34
Как бороться с появлением потнички?(( только вылечим и снова выступает на животике из за того что носим на руках и в области шейки из-за того, что лежит на руке во врем кормления. Дома жарко очень, проветриваем и не кутаем ребёнка, но все равно🙁
Девочки, никак не могу выбрать матрасик в кроватку. Знаю что кокос, а какой взять не знаю. Разные ценовые категории на сайтах, и отзывы везде плохие и хорошие. Часто пишут что кокос колит ребенка🤷🏼♀️ может подскажете на какой обратить внимание?
Девочки смоленск!
1 августа 2017 19:54
Кто начал сегодня ходить на курсы для беременных на Румянцева 1, подскажите когда следующее занятие, не смогла посетить первое.
Девоньки, есть ли смысл сдавать на моем сроке мазок на скрытые инфекции? Все ждала когда мне его назначат, а в итоге и не собирались назначать пока сама не спросила. Сказали что комплексный анализ платно в любой лаборатории. Последний раз сдавала два … Читать далее
2 апреля 2017 21:43
Девочки, чем спасались от прыщей во время беременности? Обнесло все лицо(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации