3 мая 2017 11:35 Еще хочу спросить купили увлажнитель воздуха самый простой как часто его включпть и на максимусе или на меньшем уровне???
3 мая 2017 11:33 Девчат уже жарко как летом и дома душно..я не знаю как быть квартира 3 комнатная а комнате где ребенок понятно что окно не откроешь...а вот в других если делать сквозное проветрмвание и в комнате дверь открыть по полу тянет но как нв ребенка не знаю … Читать далее
2 мая 2017 20:43 Чем можно занять трех месячного ребенка (коврик раз.кресло качалка и мобиль и коляска уже надоели ((((???
6 апреля 2017 14:41 Вирус эпштейн барра девочки нашли у сыночка завтра к врачу кто что знает про него чем лечат и как вообще все проходит?
31 марта 2017 14:09 Девчат вот у нас кишечная колика сейчас именно от приема антибиотиков ..лечим отит.....так вот она спазмами и именно днем орет до синевы и хрипоты аш ноги с головой назад выгибает и соединяет...я даю бифидумбактерин..укропная водичка...уже пропили энтержермину … Читать далее
30 марта 2017 09:27 Девочки не знаю уже думаю сдать анализ на стафилакок...ну болеет и болеет..и главное внешне не сказать а кровь анализы все хуже и хуже...врач говорит не надо проколим снова щас антибиотик и пройдет ..а причина то не известна...что лечим не знаем сами … Читать далее