Ходим стричься и там всегда дают чупа-чипс, ну в общем съел за стрижку 1,5 леденца. На утро появились прыщи вокруг рта, вызвала врача на дом, побоялась, что энтеровирус, но не температуры ничего, врач назначил ацикловир пить 🤷🏽♀️ сказала, что может герпес… … Читать далее
Мамы ровесников, все уже ушли от банок? Мы вот мясо до сих пор только баночное едим, даже хорошо блендереное домашнее в супе есть не будет((( обычно варю овощи или супчик и смешиваю с покупным мясом. Каши тоже только детские. Жевать жуёт, но глотает … Читать далее
В общем ситуация такая, месяцев с 8( может и раньше, точно не помню) появился интерес у сына к его « причиндалам» ну просто трогал, думала наиграется и забудет, сейчас вообще какой-то ужас! Укладываю спать, сын достаёт ЕГО из подгузника и начинает дергать … Читать далее
Есть ли смысл переселять ребёнка в детскую, если он ещё по несколько раз ночью просыпается и один-2 раза ест. Он спит у нас очень чутко вот думаю, может и вошкается так часто ночью из-за нас, кроватка рядом с нашей стоит, бывает прям просыпается к себе … Читать далее
У сына 6 зубов) чистить особо не даёт, сейчас крутила его и заметила на зубах налёт, как и чем вы чистите, щётка рокс с мягкой щетиной.
Поделитесь опытом, как приучили? Мой в кроватке не лежит от слова совсем, только стоит и все 🤦🏽♀️укладываю обычно у себя на ногах и придерживаю иначе ползёт, встаёт, крутиться, укладывание затягивается от 5 до 40 минут, потом перекладываю в кроватку, … Читать далее
Я уже задолбалась, просто ну очень долго на сон укладывается, уже прям нервирует это все. Раньше примерно со 2-3 месяца просто положу в кроватку вставлю соску и все, сам засыпал, сейчас просто ужас какой-то и чем взрослее тем хуже, как научился переворачиваться … Читать далее
Выбрали наше первое авто)Капец как понравилась Саше тачка)))) такой довольный в магазине был) боковушки и ручка отсоединяются) подножка при желании прячется)