Девочки привет. Нам уже 3,5 месяца мы на гв. Врач назначила для поднятия гемоглобина Фергус Лек. ( у нас 109). Проблемы со стулом вообще никогда не было, а тут прям сразу плохо начал ходить. Я перестала давать, начала сама пить, думая что через молоко … Читать далее
В целом у малыша все хорошо, растёт и набирает вес. Уже 1,5 кг) это так радует. Лежит головой вниз.
Из минусов шейка очень укоротилась 22мм. Надеюсь это от ожидания, просидела в очереди 3,5 часа. Гинеколог направила на дневной стационар, там сказали … Читать далее
30 недель! Декрет, ура-ура-ура!!!
С одной стороны, очень рада, что появилось больше свободного времени для подготовки. А с другой стороны, это означает, что беременной мне ходить с каждым днём всё меньше и меньше, а я пока не спешу распрощаться с животиком … Читать далее
Сегодня залезла в обменную карту и увидела результаты. Гину ничего не говорила про результат. Девочки помогите разобраться все ли в норме?! Спасибо
На память) как проходит моя беременность
8 мая 2019 23:52
Меня зовут Ольга) мне 27 лет и эта моя первая беременность. Моего мужа зовут Александр и ему 28. Мы с ним со школы) с 08.12.2006 ))) да да вот такие мы динозавры спустя 11, 6 лет «дружбы» мы поженились) Мы очень любим и ценим друг друга)
🌸1. Какой сейчас … Читать далее