Что кушать после родов, в роддоме и дома при ГВ? многие пишут то, что дают в роддоме на гв нельзя, что сказать парню чтобы принес? какое меню должно соблюдаться именно в первый месяц жизни малыша и как я должна кушать? каждые 3 часа?, какое питание … Читать далее
не могу понять какая новее из них, чем отличаются, так как в инернете такое ощущение что вообще вся инфа чисто об одной коляске марки Cam//// хотелось бы узнать чем отличается коляска CAM cartino3в1 elite ( с бантиком который крепится в стоячем положении … Читать далее
наматрасник
20 марта 2016 13:09
девочки наматрасник на матрац, вы брали с разиками или натягивающийся? какой лучше?)
кроватка белая/слоновая кость для мальчика?
20 марта 2016 10:43
какая лучше белая или слоновая кость? покидайте фото ваших кроваток в реале плис)) и для мальчика эти цвета ведь подойдут? универсальные вроде как)
120 х60 или 140 х70?
20 марта 2016 09:52
Девочки привет) выбрала кроватку без маятника… правильно ли я сделала? или все таки лучше с маятником? и по поводу размера кроватки, 120х60, или или лучше взять 140 х 70 сразу, потратиться на нее, но зато долго прослужит, помогите советом ))