Хотелось бы послушать мнение других мам относительно произошедшей сегодня ситуации на детской площадке. Мы гуляли с сыночком и его крестной, которая привезла в подарок большую машину. Сынок…Читать далее
Девушки, может быть кто подскажет, как по размеру идут полукомбинезоны фирмы hyppa? Хочу на весну-осень купить его ребёнку, а то других вариантов нет, но запуталась в размере?хочется, чтобы…Читать далее
Может ли ребёнок в 1.4 насовсем отказаться от дневного сна? Сынок с рождения плохо и очень мало спал днём. Когда у ровесников было по 2-3 сна, мой спал один раз по 40 минут. После года выработался…Читать далее
Вопрос больше к мамам ровесников. Во сколько просыпаются с утра ваши дети и в какое время дневной сон? ?У нас с утра подъем в 8, а на дневной сон раньше 16.00 его вообще не уложить( уже думаю…Читать далее
У кого детки носили данную модель, что можете сказать о ботиночках?
Купили их сыну, ранее отзывы слышала только положительные. Однажды одели их в ноль, потому что осенние ботиночки были мокрые,…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Цикл нормализовался спустя полгода после родов. Итого уже пол года месячные приходили вовремя, но уже 4 дня задержка.Не кормлю грудью уже 2,5 недели и вопрос…Читать далее
Ребёнок самостоятельно ходит пару недель, разумеется постоянно падает, но никогда он не пытается встать, а попросту ползёт дальше на четвереньках. Сегодня на площадке, мимо проходящий дедуля,…Читать далее