Сыну 5 лет и он постоянно держит руки в районе паха: ему нужно чтобы п**юн был все время вверх, говорит не удобно когда он вниз. Постоянно лезет в трусы его поправлять 🤦♀️ Я уже как только не объясняла что он не может все время быть вверх..
Встречались … Читать далее
Всем привет) у меня жутко болят кости/мышцы/суставы ТАМ.. я не знаю что именно, но мне больно ходить. В прошлый раз подобное состояние было прям перед родами и это было логично. Сейчас же это происходит с 12-13 недели и состояние не улучшается.. Врачу … Читать далее
Самая комфортная и безопасная коляска! Рама прочная, металлическая, достаточно легкая. Колеса надувные, передняя пара поворотная, задняя – увеличенного диаметра. Регулируемые амортизаторы и надежный тормоз. Маневренная, очень функциональная.
В комплект … Читать далее
Так, Бубу на др сыну связала, а что еще? И бабушки-дедушки терзают вопросом "что подарить?"Делитесь кто что дарил своим малышам ?
Связала я его сыну на день рождения, очень он любит этот мультик. 😍 похож на оригинал?
PS могу связать такого и для ваших деток, пишите в ЛС. Есть доставка ✅
Я была уверена, что самое трудное это момент прорезания зубов, но как оказалось, нет😣 их рост не менее болезнен для малыша 🤔
Второй день у сына текут сопли, кстати, первый раз в его жизни, он в шоке, не понимает что это и как с этим жить 😅
Второй день … Читать далее
Девочки из Таганрога, у кого детки ходят в сад по адресу чучева 48а, поделитесь впечатлениями) стоим в очереди в 3 сада, этот приоритетный у нас, так как близко очень к дому.