Розеола или аллергия? Девочки, срочно, мы болели, температура держалась неделю 38'5-39,5, ни соплей, ни кашля, лёгкие чистые. Анализ мочи идеальный, анализ крови - повышены лейкоциты (15). Первые три дня просто сбивали температуру, все это время находимся … Читать далее
Эко.
22 июля 2019 13:21
ЭКО. Бестактность людей. У нас двойня - ЭКО. Каждый считает себя в праве спросить ЭКО ли у нас. Мы это скрываем. Даже наше родные не знают. Мы не хотим никому говорить, так как многие люди злые и при любом случае будут тыкать, типо дети из пробирки, … Читать далее
Плохой аппетит у моих детей.
11 июня 2019 11:50
Доча на ГВ. Сын на ИВ. Прикорм едят без охоты. На утро кашу 130 грамм на двоих (гречневая, рисовая, кукурузная, все безмолочные). Мешаю с фруктами, все равно не едят. После каши предлагаю грудь/смесь. Доча иногда не берет грудь, либо сосет буквально … Читать далее
Как совмещать прикорм и ГВ?
26 мая 2019 22:46
Сын у меня на ИВ, тут все понятно, так как есть режим. А дочка на груди, прикорм не с такой охотой принимает, грудь после прикорма редко берет, и всегда ждём, когда она захочет грудь. Ни пойти никуда, ни делами заниматься. Причем с прикормом только ознакомливаю, … Читать далее
Нурофен. Сколько дать?
24 апреля 2019 19:20
У нас начались зубки. Малыши кричат целый день уже второй день. Сегодня в ход пошел дентокинд и дентол (перед едой десна). Хочу на ночь дать Нурофен, сколько его дать? И как долго его можно давать дней подряд? У дочки уже два нижних зуба виднеются, и … Читать далее
Что это может быть за сыпь?
18 апреля 2019 17:09
Девочки, это аллергия или потница? Сейчас обильно текут слюньки, меняю одежду несколько раз в день, большую часть времени проводим на животиках, естественно везде слюни, хоть и вытираю игровой коврик. Мы на ГВ, ввела кабачок, и цветную капусту уже сегодня … Читать далее
Введение прикорма.
15 апреля 2019 13:46
Сегодня мои зайчики уже поели по 120 грамм кабачка. Завтра по идеи 160 грамм, если они захотят. Сегодня после 120 грамм они ещё поели смесь сын (120 мл), доча грудь. А завтра им тоже предлагать смесь/грудь? Когда тогда же убирать одно кормление смесью/грудью … Читать далее
Девочки, поделитесь своим режимом дня в возрасте 5 месяцев. Мои стали ломать весь наш старый график, видимо уже взрослее стали ))). Надо менять режим кормления и снов. И ещё интересует когда вы кормите их ночью последний раз (сколько раз за ночь) и когда … Читать далее
Интересует и ГВ, и ИВ. Мои до сих едят каждые три часа, ночью два раза. Пока ещё без прикорма. Когда увеличивается интервал? Как понять? Мои 2 часа выдерживают без сна и начинают тереть глазки. Когда ваши стали три часа активничать?
Прогулочный блок.
31 марта 2019 13:45
В каком возрасте вы перешли с люлек на прогулочный блок? Нам через неделю 5 месяцев, рано ещё?