Пришли результаты хгч — очень низкий. Видимо утренний призрак мне померещился... Где же тогда М. Я уже радовалась что вот оно, случилось..... расстроилась жутко.
Всем привет! Сегодня сделал очередной тест и увидела прозрачную ели заметную полоску. Может конечно реагенты, но я надеюсь что все же Б. Пока особо не радуюсь. Сдала кровь на хгч, сижу жду.
Девчонки подскажите кто сталкивался. Врач назначилра дюфастон по 2 таблетки в день. С 16.08. Сказала принимать до начала М и если не придут продолжать пока врач не отменит. Сегодня 2 день задержки. Тесты молчат. Сижу жду. Не знаю что делать может задержка … Читать далее
2 день задержки. Тесты предательски молчат. Потягивает низ живота, грудь вроде успокоилась не болит. Но тут наступил ... понос (извиняюсь за подробности) и горло побаливает. Что со мной не понятно. Завтра сдам хгч. Проблема в том, что назначили курантил … Читать далее
Или я схожу с ума или еще какая фигня происходит со мной не знаю. Послушаю с удовольствием ваше мнение по ситуации.В общем планируем беременность. Сейчас близятся дни начал М. Мой врача сказал что если вдруг начнутся, то к ней на 1-2 день от начала, … Читать далее
Вот скажите как можно отпустить ситуацию и не заморачиваться? Я постоянно прислушиваюсь, жду тех самых первых признаком Б, а потом хоп и М пришли. Далее😢 ручьем, муж успокаивает, на время отпустит это состояние, но потом опять. Всегда думала … Читать далее
Планирую беременность с апреля. Точнее не планирую, а активно над этим работаю и очень жду малыша. Сдавала Все гормоны, все ок. ПО УЗИ тоже все хорошо. Сегодня 9дпо сдала прогестерон—43,6. Для этой фазы цикла норм. Г назначила иноферт, куртизол, омега, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации