Всем привет. Кому не сложно напишите кто в каком роддоме рожали и где лучше. Я даже не знаю в какой лучше… в растерянности. Послушаю ваши отзывы и отзывы ваших знакомых. Спасибо.
Я консультант этой косметической фирмы. Кому интересно делайте заказы, есть каталоги, продукция в наличии. Моя группа в контакте http://vk.com/marykaykemerovo касметика Mary Kay KEMEPOBO))))) Писать в личные сообщения.
Все началось в 4.30 утра 6 июня 2013 г. Всю ночь чувствовала дискомфорт в животе. Потом резкий толчок головой сынишки в низ живота и полилось… конечно воды… прозрачные. Муж вызвал скорую и меня увезли в кировский роддом. За беременность я набрала 20 … Читать далее
Девочки! особенно Кемерово и не только. Расскажите кому на сроке 36-37 недель ставили капельницы от отеков на дневном стационаре. Какие улучшения? Меня на 10 дней на дневной отправили и в тоже время сказали что могу родить в течении 10 дней. Рука после … Читать далее
У кого так было? с начало болела поясница и таз врач сказала терпи. Теперь болит правая нога при чем начиная от внутренней кости от влагалища и со стороны бедер почти до голени. У кого так было? хожу хромая потом проходит потом опять
девочки кто на сколько кг поправился за беременность. Сколько ушло после родов.? Сколько времени ушло на изгнание остального лишнего веса? Когда кормили грудью вес уходил или наоборот? спасибо за ответы