Ну хоть сюда поныть ((((( сплошные ссоры , бесит ежедневно , да так что сил нет рядом находиться в комнате, ещё и делает мне все назло !!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Высокая температура
2 августа 2019 12:14
Девочки хэлп у кого так было , были на выходных за городом на базе отдыха , в субботу была жара 30 градусов в воскресенье резко похолодало до 18, в понедельник 15,вернулись домой , пару раз сходили на прогулку , были холодные ручки , и сильный ветер … Читать далее
Два последних раза были неудачные , в машине тошнило , толи из за духоты , не открываю окна боюсь продует, кондей тоже Боюсь, у кого так было ? Нам скоро ехать ,в выходные , не опасно это ? С чем связано может быть ? Ехали всего час
Девочки хэлп ми срочно! Моей надоела , каша на завтрак и ужин , овощное пюре на обед и протертое мясо ! Чем кормить? Кто чем кормит делитесь советами и рецептиками!!
Доча спит а я не могу уснуть , это кошмар какой то , у кого ночные бессонницы , чем спасаетесь ??
Установка спирали
7 ноября 2018 19:07
Девочки решилась, сдала анализы ,купила goldilily , вчера начались пмс сейчас сижу к врачу на установку!!!
Режим
6 ноября 2018 06:53
Как нам поменять режим ? Меня абсолютно не устраивает вставать от 4:30 до 5:30 утра , ложимся в 7 вечера на ночной 😴 я так рано никогда раньше не вставала , тяжко так