Кто уже проходил, как вели себя дети? Помню, мальчикам когда делали, они орали как резаные, так что ничего не вышло. Завтра с дочкой идти, не знаю, как успокаивать, отвлекать если что. Делитесь опытом
Здравствуйте, девочки. Дочь начала ходить в 11 месяцев, до этого бабушка часто её водила за одну ручку. Сейчас я заметила, что она это плечико поднимает, когда сама ходит. У кого так было? Что делали? Стоит ли паниковать или выровняется? К врачу на осмотр … Читать далее
Девочки, привет. Уехали мы с детьми в деревню на лето. Чувствую, у меня пипец — грудная клетка вся болит, тяжело дышать и кашлять хочется, но не получается. Короче, надо лечиться основательно, пока не поздно, а врача в округе нет. Кому назначали что … Читать далее
7 месяцев
25 января 2019 10:12
Привет, девочки! Сколько раз днем спят ваши детки в этом возрасте? Мы ещё 3 раза, но мне кажется, она уже хочет переходить на двойной сон
Во время беременности один узист ставил расхождение костей (симфизит) 8 мм. Родила сама, нормально, но кости до сих пор не придут в норму. Когда лежу на боку, они как будто смещаются и потом больно, пока не щелкнет и на место не встанет. Может у кого … Читать далее
Красный ***
29 сентября 2018 21:29
У сына (2,9 лет) воспалился *** на кончике, побрызгала мирамистином, чем еще можно помочь ребенку?