📎Заметка для себя✅ Ну неделя прошла спокойно, слава Богу👏, учеба уже надоела, хочется отдохнуть от нее скорее уже...начинается сессия 22 июня, а потом отдыхать😍готовиться.
Она у нас не скажу что прям такая нежная кошка, легла я сегодня днем на немного, а она прям пришла легла возле живота и спит с мурлыканьем, поменяла 3-4 раза позу, все время прижимается к животу 😁да уж...
Действительно начала чувствовать что тяжело стало ходить немного, а когда среднее расстояние проходишь уже и дышится тяжеловато, прям кажется и походка изменилась 😁 такая в развалочку помоему стала...животик хоть и аккуратненький но всеравно уже тяжеловато … Читать далее
У мамы болит что то спина под лопаткой, незнаем что это может быть, мазали гелем от боли но надо пролечить ведь узнать что это, к какому врачу нужно обращаться может кто сталкивался с этим, соседка медсестра сказала что может остеохондроз, надо почитать … Читать далее
Наши предки использовали целебные свойства травяного чая с давних времен. И хотя они не знали, что такого ценного содержится в этом напитке, им были известны секреты, которые неведомы современному человеку. 1.🍃 Мята Многие продукты вызывают вздутие и … Читать далее
📎Заметка для себя✅Неделя прошла почти спокойна, сдавала анализ на сахар, если бы не отправили с поликлиники не сдавала бы, остальные анализы тоже сдала, уже сказали надо чтобы в поликлинике мою карту отдали на мед.комиссию, схожу в субботу, так как в … Читать далее
Да, не думала что на меня будет всё лепиться, я так расстроена что не передать словами. Пошла сегодня сдавать на глюкозу, первый раз сдала результат 5,3… сказали что высокий и поставили этот долбаный диагноз… сказали сидеть на диете до 18 июня и снова … Читать далее
Изжога или тошнота...
7 июня 2018 19:33
Не пойму. То ли изжога, то ли тошнота легкая, немного, не сильно, но иногда бывает, чувствую что то неприятное, у кого так же бывает? Прочитала про поздний токсикоз, ничего хорошего не пишут, но у меня врятли токсикоз этот...немножко ведь, иногда...
Несварение...
7 июня 2018 15:31
Девочки, а вы сталкивались с несварением желудка? На моем сроке. Конечно это хорошо что нет запора, но вот читала что на 28 неделе может появится несварение и оно у меня появилось, не пойму от чего, вроде провокационного ничего не ела...
📎Заметка для себя ✅Неделя прошла более менее спокойно, беспокоит немного дискомфортом геморрой, мажу мазью. Немного совсем отдаленно сегодня чувствовала будто тошноту. Иногда болит нога, не долго но так что хожу немного прихрамывая. Дышать иногда тяжело, … Читать далее