''Мама-оптимистка'' - Запомнилась фраза, которой наградила меня вчера медсестра в поликлинике, делавшая нам прививку, когда узнала, что это у меня 4 ребенок))) А как бы вы назвали мам, у которых более 3 деток?
Неожиданно попросили быть моделью на курсах макияжа))) Хотя и сама давно хотела побывать в этой роли. Мне понравилось! А вам?😊
Сегодня приготовила любимый салатик)) захотелось поделиться
Ну вот как и обещала следующий пост про роды.
По месячным и на УЗИ ставили дату на 1 июня. Хотелось конечно пораньше встретиться с малышом, но уж больно нравилась дата 1 июня - детский праздник! Дождаться своего пдр конечно стоило большого терпения, … Читать далее
О Боже, все позади, я счастлива!Следующий пост о родах👍
Вот и прошла ещё одна недельку и нам теперь 39 недель! Осталось ждать всего 7 дней, а может чуть больше, а может чуть меньше... Ощущения те же, что и неделю назад, по ночам живот распирает так, будто сейчас лопнет😏. Все приготовления уже почти завершены … Читать далее
Девочки, кому ставят ПДР на 1 июня, +/- 1день, добавляйтесь в друзья. Будем ждать и радоваться вместе появлению наших малышей...😋
Девочки, наверно вам знакомо это чувство, когда ты беременна, а тебе хочется гадости какой-нибудь . Вот и во мне с утра борятся два человека, один говорит иди сходи за чипсами со вкусом зелёного лука, а другой переубеждает его, не ешь, не нужны малышу … Читать далее
Сегодня нам 38 недель! Чувствую себя хорошо, в ожидании нового чуда... Какой же он будет, новый член нашей семьи? Конечно же главное чтобы родился здоровенький и все прошло успешно. И в то же время интересно, какой он будет? Черненький и кареглазый, … Читать далее
Владикавказ! В каком роддоме лучше рожать