Девочки, автозавод! Скоро переезжаем на ул. Пермякова. Будем переводиться в садик там. Стоит выбор между садами 11,112, 106. Буду очень очень признательна за отзывы.
Выпадали волосы,ужасно(Обстригла уже под каре)) пью хорошие витамины. Отказалась от красок,пользуюсь хной,басмой. А вот с шампунем никак не определюсь(( не найду подходящий (Вообще ,мне посоветовала парикмахер детским мылом мыть какое то время.. я попробовала,не … Читать далее
Девочки,нам назначили анализ сдать .Кровь из вены будут брать. Я не представляю как мой скандалист это выдержит ((врачей и так боится ,как в кабинет заходим,сразу в слезы,даже прослушаться толком не дает ( а уж про укоы вообще молчу))Кто сдавал из вены, … Читать далее
Девочки,нам 2,1г. Мучается мальчишка с запорами((( и чернослив,и молоко,и огурцы все ест,по отдельности конечно))) короче еда на нас не действует( к гастроинтерологу записалась только на вторник( Кто сталкивался,как справлялись?
У кого есть такие зверьки?) Стоит заводить? Все о них прочитала и изучила. Все плюсы и минусы. Но еще хотелось бы,так сказать,реальных отзывов.. буду очень благодарна за ответы 😊
Девочки есть такие? Хочу с кем нибудь поделить минималку. Там вроде как от 40$ бесплатная доставка… я столько не наберу) может кто с кем ни будь объединимся?)
Вопрос простой- что дарили вашим мальчишкам на 2 годика?)У нас уже вот вот ДР,все спрашивают что дарить,а я ума не приложу.. машины любим естественно,но их уже целый дом всяких разных))Буду благодарна за ваши ответы)
Девочки, где купить кинетический песочек по разумным ценам у нас в городе?? Нижний Новгород. хотелось бы сразу в наборе-песочница (пластик), песок, формы возможно и книга с играми. Где то я видела такой набор, но не могу найти. может кто знает. буду … Читать далее
Какой по вашему мнению и опыту самый эффективный сироп от кашля?П.с. про ингаляции знаю. Мы так и лечимся. просто хочется знать на будущее, что лучше всего детишкам помогает.поделитесь опытом)