Итак девочки пошла я на УЗИ в нашу дебильную жк после родов, и минуты не прошло как мне сказали полипы после родов, что делать не знаю пошла к гине она дала направление в гинекологию не смотря на кресле(сказала прийдешь туда скажи я смотрела)
Может и … Читать далее
Итак девочки пошла я на УЗИ в нашу дебильную жк после родов, и минуты не прошло как мне сказали полипы после родов, что делать не знаю пошла к гине она дала направление в гинекологию не смотря на кресле(сказала прийдешь туда скажи я смотрела)
Может и … Читать далее
Больная тема сесть со швом
17 апреля 2017 20:49
Девочки 1 наружний 2 внутренних шва когда садились? Сегодня 11 сутки после родов(
Кратко. В 9:30 начала отходить пробка. Ближе к обеду были схваточки через каждые 20 мин, в 2 дня вызвали скорую меня забрали с началом родов, лежала я значит в предродовой и тут на тебе схватки усиливаются😲 и промежуток сначала 7 потом 5 мин, позвала … Читать далее
Отходит пробка готовимся к встрече с моим бубликом☺☺☺
Ну вот я в потологиии((;( но радует что дневной стационар)))) будут капать а что капать ещё пока не знаю(((
Девочки поставили 32-33 недели, плоцента нормальная степень зрелости 2???????? Маловодие((( не понимаю((((( вес 2034) но сказали маленький как так????(((((
Девочки кто в первые роды порвался, и после зашивания 1 шов разошелся, как вторые роды прошли???)))) и второй вопросик, кто перенашивал ребёнка (дочь 44 акушерских родила) во сколько недель вторых деток родили???))))
Девочки кто нибудь занимается орифлейм???? Расскажите по подробнее если не сложно)))
Девочки кто нибудь шил во время беременности или шьёт??? Мама ругает говорит нельзя, а мне в голову стукнуло буковки подушечки пошить.....