Девочки что вы при этом кололи,фраксипарин или клексан?
И как вы переносили?все хорошо ли с ребёночком?
Очень переживаю(Буду очень благодарна за ответа!
Доброй ночи всем,Девчат а кому прописывали колоть Клексан до конца беременности?из за чего прописывали или для профилактики?
Всем очень буду благодарна за ответы)
Добрый день) девочки мне поставили ФПН,а мой врач в отпуске в понедельник выйдет,какие препараты я могу попить? понедельника к ней пойду)не хочу до понедельника ждать её и нечего не принимать,Благодарю всех за ответы )
Всё ту ту нормально с малышом)🙏🏻у нас будет девочка 👧🏻🙈я думала будет мальчик но нет)главное здоровья 🙏🏻🙏🏻нам поставили фетоплацентарную недостаточность (девочки у кого было,какие препараты прописывали?и брали ли вас на сохранения?
Благодарю всех за … Читать далее
Девочки кто нибудь принимал их?сегодня наткнулась на них в интернете,прочитала про них,типо для профилактики метаболизма,и даже беременным помогает,чтобы у ребёнка гипоксии не было,развивался хорошо,они меня заинтересовали)
Девочки добрый день)Сделала я этот тест,фото теста в коменты,и свой результат тоже в коменты добавлю,И я не могу понять есть нехватка или нет,посмотрите фото,если сможете напишите мне хватает ли мне йода)Благодарна всем за ответы.
Добрый день девчата)а какой вы кофе пьёте во время беременности?чтобы помогал давление поднимать,если можно напишите названия)Благодарю за ответы мои красавицы😘