Никто не продает ручной молокоотсос Авент?Не дорого.#авентфилипс#
Девочки,кто прижигал эрозию током,расскажите какие ощущения,больно ли??А то боюсь очень!
Муж мне подарил за дочку и за сыночка😊
Не подскажите,можно мне сьездить в роддом просто чтоб врач посмотрел готова матка или нет.А то уже 41 неделя и пока ничего...тишина...а мой врач из ЖК сказала в роддом вообще ехать.еще 23 числа...я не хочу без схваток..но боюсь переносить..хотя первого … Читать далее
Никто не знает про роддом на Папина, что его не так давно закрывали.Что там рожала девочка, у нее умер ребенок.Мне знакомая сказала.Я что то такое не слышала.
Рожать через неделю, вторые роды.с первыми родами пробка за неделю отошла… а щас ничего! Такое ощущение что все рожают а я нет… Единственное что при ходьбе дискомфорт в промежности и внизу живота побаливает… ну или когда лежу, и начинаю переворачиваться … Читать далее
Девочки Липецк!Подскажите,а вот у кого прописка Липецкая,и кто стоит на учете в ЖК 1 по беременности,рожать по скорой отвезут на Папина или на Тракторный?
Проблема такая, дочке два года, проблемы со стулом, запоры.какает через 3-4дня, а бывает что и каждый день какает, но это максимум три дня подрят, потом опять начинаются запоры.А стул у нее такой твердый ужас… В поликлинике были, сдавали на дисбактериоз, … Читать далее
Девочки, напомните мне пожалуйста где на 19мкрн делают узи (по беременности)и какой кабинет.а то меня послали а я не помню уже где и куда.
Посоветуйте хорошего гинеколога, вести беременность)