Хозяюшки хэлп! Вытащила вещи детские старших моих для моей ляли. Думаю ну зачем покупать новое , когда от старших стооолько всего осталось. Вещи хорошие турецкие. Но вот проблема , на вещах желтые пятна! Раньше выбрасывала сразу, а тут вещи действительно … Читать далее
Нервы уже НИКАКИЕ ! Болеем с октября 💀☠️ убейте меняяя ! Конца нету этим болячкам! Болеем неделю-поправка-неделя норм- опять болеем НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ 🤧. С лялей в прошлую пятницу выписались из больницы (горло) и вот опять у нее хрипота и кашель, … Читать далее
Моя вообще ничего не делает, не угукает, не переворачивается.🙄 только ест и спит. Голову держит немного запрокидывая назад.
Никогда себе этого не прощу! Неуследила за сыном... была на кухне с орущей дочкой на руках, готовила смесь...несколько раз прибежал орущий сын, я в раздражении прогнала обратно даже не посмотрев что с ним случилось!!!!! Немогу в глаза сыну теперь смотреть … Читать далее
История: первый раз появились такие афты после курса антибиотиков. Соответ. врач сказала что это афтозный стоматит и прописала противогрибковое и протирание рта. После полного выздоровления нас продолжали преследовать эти язвочки! Делала как прописал … Читать далее
Ура! Завтра домооой 😍 так соскучилась по своим деткам , по дому, ПО ДУШУ 🚿 ! Решили фотографа не приглашать, дети старшие будут в садике. Я вначале протестовала и было жутко обидно . Как так я с дочкой выписываюсь , а старшие в садике будут ☹️ а как … Читать далее
Родилось мое счастье вчера в пол десятого вечера. Маленькая 2530 вес, рост 47)) ну я уже смирилась с миниатюрными детьми...видимо мне не дано родить 3х кг. Ну да ладно, главное чтобы были здоровыми детки! Роды прошли отлично, спасибо мед персоналу и … Читать далее
Кто там хвастался вкусняшками 😂 а у меня слюни текли тут?! И на моей улице праздник 🎉 привезли наполеончик мамин (обажаю) оливье, самсушки, хасып , фрукты. Делюсь ток фото наполеона ибо все остальное было беспощадно уничтожено !🤷♀️ 😈
А что Вам ХОЧЕТСЯ*хочется во время беременности? Я больная на кальций глюканат! Хомячу его и днем и ночью, могу даже без еды обойтись, но чтоб без кальция... вообще-то я с детства любила кальций, но во время бер у меня прям крышу сносит 😳🙈 вот сейчас … Читать далее