Привет, красоточки!!! Меня зовут Алина, и я вновь набираю девочек, которые желают преобразиться, в новый проект. Почему проект, а не марафон? А вот просто моя прихоть) Основная и глобальная цель, чтобы наш проект «Навстречу лету» плавно растянулся у … Читать далее
Девочки! Вся информация, которую я выкладываю, будет собрана в этом посте! Он прикреплен вверху в моем журнале, советую добавить в закладки и периодически поглядывать обновления!
Привет, девочки!!! Следующий отчет 29 мая будет ФИНАЛЬНЫМ!!! Будьте готовы приготовить свои фото-коллажи на начало/конец марафона, в том числе и те, кто не участвовал, но занимался и желает поделиться результатом!))) Сегодня пятница вы взвесились, замерили … Читать далее
Привет, девочки!)Извиняемся с задержкой с постом и итогами прошлой недели, какие-то неполадки с интернетом(((приносим извинения(((Пост с итогами скоро будет обязательно! А теперь к главному! Сегодня пятница вы взвесились, замерили объемы, теперь готовы … Читать далее
Привет, девчули! Ну что-то вы совсем расклеились))) Многие с дистанции сходят, кто устал, кто заболел, у кого проблемы/дела/заботы) вы чего? я знаю, что из ушедших единицы будут заниматься самостоятельно. вы такой путь уже проделали, вспомните о своей … Читать далее
Привет, девчули!!! HELP!!! Наташе срочно нужна помощь в подсчетах, у кого есть немного свободного времени? Девочки, помогите, пожалуйста! Как ваши дела? ну, кто встал после шашлычков на весы и ужаснулся???))) Рубрика FAQ http://www.baby.ru/blogs/post/385073708 … Читать далее
Ингредиенты: Геркулес — 2 стакана Яйца — 2 шт Молоко — 250 мл Апельсин -1 шт Корица Растительное масло Коричневый сахар — 5 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление: 1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере. 2. Молоко подогреть и залить молотый … Читать далее
Привет, девчули!! Я пропащая душа, знаю знаю и очень извиняюсь перед вами!!! Но, как говорится, пин*дец в личной жизни знает когда настать, я запуталась, просто хотелось побыть одной и не заходить никуда, даже сама на этой неделе попросила у Натали отсрочку … Читать далее
девочки, привет!! Простите, что не пишу, работаю без выходных! Уже просто настолько устала, что руки не поднимаются… Завтра один выходной… Даже не знаю за что схватиться(( В приглашалках бесконечность...)) Ловите результаты!)) Честно, я в шоке от … Читать далее
Привет, девочки мои дорогие!))) как ваши успехи? рассказывайте скорее!!! буду все читать!!)) на работе был завал, наконец-то разобрались)) сессия закрылась, так что я теперь буду посвободнее))))))) в выходные как следует оторвались с подружкой, так что … Читать далее
Привет, мои хорошие!!! Ну как вы тут без меня??? Я думаю, вы понимаете почему я не заходила))) отстрелялась сегоднясдала экономику организации на 4, самый сложный предмет для меня) и какой дурак придумал заочникам устный экзамен? практику я быстро сделала, … Читать далее
Доброе утро, мои дорогие девочки!!! Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! Сегодня я вам предлагаю как следует отдохнуть!!! Информации и заданий у меня на сегодня не будет, но я надеюсь, что вы все также трудитесь над собой … Читать далее