Девочки у меня истерика, что делать с моим сыном?
Ему два года, он кусаеться, щипаеться, не давно научился визжать, что не поему, кусает сам себя, а потом плачет сильно, ещё когда ругаем валиться…Читать далее
Экстренно пришлось свернуть гв, мой гинеколог прописал мне достинекс 2 таб по 0,5 два раза в день, грудь стала ныть, распирать, болеть, ещё выпила 2таблы, сегодня не выдержила, сцедила, молоко…Читать далее
Написала кучу постов, крошка мая пол часа назад весь вышел, не передать словами чувство когда всё выходит по частям… Девоньки не могу успокоиться, ведь у меня трубный фактори это было чудо,…Читать далее
Девоньки у меня вчера заболел живот, больше болит в боках, аж тянет стреляет, и вчера появились выделения розового цвета, сходила к 2врачам, сделали узи, сказали, что всё хорошо. А живот болит,…Читать далее
Хочу кому то выговариться.У меня маленький ребёнок, ну как маленький, почти 1,6года, он у меня на груди, но я забеременнела и на пятой неделе, у меня начал болеть живот, особенно когда кормлю,,…Читать далее
Хотим купить с мужем однушку для детей, с использованием мат. капитала, ну ещё и ипотеку взять.Хотелось бы оформить полностью на мужа, девоньки вопрос: мат.капитал одобрят в пользу мужа или…Читать далее