Хочется купить детское автокресло удобное и для ребёнка и для нас (легко крепить чтобы), безопасное, несколько положений спинки обязательно. Рассматриваю категорию от 9кг. до 18кг., ребёнку 7мес. почти. Читаю, рекомендуют Romer Britax, но эти кресла … Читать далее
Вопрос — опрос! У нас сегодня в школе выпускной у 11 класса, ну хотела сходить, как обычно посмотреть на этот праздник, тем более родственник выпускается. Всё торжественно, красиво, девчонки в платьях, все такие нарядные. Короче праздник не только для … Читать далее
У мужа в выходной было день рождения, я предложила ему съездить парк, погулять с детьми, посидеть там в кафе, т.к. проблема нам всем уместиться в одной машине, то пригласили его сестру с мужем и ребёнком. Ну все решили, все согласны, время точного нет, … Читать далее
Собрала два пакета своих вещей, что мало, что жутко надоело, что просто не надену и что теперь с этими пакетами делать? Вот что вы делаете со старыми вещами?
У крестнице день рождения, 8 лет. Что можно подарить? Маленькой проще было, а тут уже и не знаю что. Всякие игрушки — выросла уже, одежду — не хочу. Вот что купить? Что подарить?
В каком возрасте стали отпускать детей в клубы и на концерты? Сыну 14 лет, просился на вечерней концерт рок группы, я его не пустила, он обиделся ( говорил мне — я уже взрослый, я подросток.) не разговаривает даже со мной. Сходить в кино это одно, а … Читать далее
Вот захотелось мне в эту беременность по играть, по пробывать все эти новые тесты. То ли херьнёй страдаю, то ли деньги девать не куда, ну да ладно. Короче кто покупал такие тесты для определения пола ребёнка? Какой был результат теста и подтвердился … Читать далее
Я раньше и не загонялась по этому вопросу, а тут как то пристально стала читать узи и сравнивать с прежними беременностями, ну и конечно загналась, а как без этого. В прежние три Б.плацента была расположена по передней стенке матки, а сейчас по задней … Читать далее