Девочки подскажите. Перешли на смесь нестожен1 которая с рождения. Первый день ела раз семь по 80 грамм ( нам чуть больше месяца). На второй день капризничает. Как быстро ребенок адаптируется к смеси? Кто кормил такой смесью и как реагировал на нее ваш … Читать далее
Мамочки, подскажите, может у кого-то так было. Малышке чуть больше месяца, уже недели три мы засыпаем только после того, как выдохнемся от собственного крика. Вечером у нас начинается истерика и при этом беспричинная. Малая сама себя разгоняет и прямо … Читать далее
Девочки подскажите кому прописывали ноофен для ребенка? Каковы результаты? Нам месяц, невролог сегодня прописал этот порошок пропить, т.к сказали доктору о проблемах со сном и беспричинном плаче. У кого какие отзывы о данном препарате?
Девочки подскажите у кого ребенок не спал ночами? Ничего не болит (по-крайней мере ножки не поджимает и животик мягкий), но не спим ночью, а просто кричим и плачем. Ребенку всего три недели, от криков сердце просто сжимается. Мы и гуляли попозже, и купали … Читать далее
Девчонки, кто приобретал своему чаду такое чудо как электромобиль? Мы хоть еще и маленькие, а уже задумываемся над транспортом на будущее. Единственное что смущает — не нашла нигде моделей конкретно для дквочки. Есть конечно скутеры и машины подхолящиею … Читать далее
Это незабываемо! Моя кроха родилась ночью, как я и хотела с самого начала. На сегодняшний день мы уже дома. Наконец-то смыли с себя все эти больничные запахи и наслаждаемся домашним уютом.
Очередной прием оказался неутешительным. Завтра госпитализация. Причина — скрытые отеки. В направлении написана еще куча всего, но почерк у врача неразборчивый и об остальном остается только догадываться. Мало того что мне придется лежать в больнице, … Читать далее
Мне по месячным ставят срок 36 недель, по последнему узи уже 38. Живот опустился довольно низко, ходить уже совсем тяжело. Кому верить — узи или месячным??? Может у кого-то такие сомнения тоже возникали?
Девчонки подскажите, есть ли запах у отходящих или подтекающих вод? И если есть — какой?
Девчонки подскажите: что значит ''подготовить грудь к кормлению''? Что я сейчас должна с ней делать? Я может чего-то не понимаю…