Песочница
Кто нашего возраста, уже играете в песочнице или ещё рано? Сегодня гуляли мимо, подошли посмотрели, смотрели долго, немного поковыряли песок, но скорее смотрели на других детей. Уже пора?
Девочки, как даёте картошку? Пробовали и баночку, и свою, никак не нравится. Остальные овощи ест более менее по настроению.
Ночной сон
27 января 2019 00:32
Девочки, когда ваши детки в нашем возрасте уходят на ночной сон? Есть те у кого в 9 часов? Тогда во сколько встают? Мы никак не ложимся раньше 11 12. Встаём в 9 10. Ночью один раз кушаем. Есть ли смысл мучать ребёнка и переводить на ранний режим или … Читать далее
Есть ли кто-то, кто рожал в кулаковском в тазовом предлежании. Уже 37 недель, вряд ли перевернётся. Врачи прямых показаний не видят к кс. Говорят ер. Но врач на консультации начала юлить, вот может вы приедете, а в дежурной бригаде не будет специалиста … Читать далее
Сегодня экстренно попала в больницу, второй день давление 150 170. Узнала случайно, чувствовала себя как обычно хорошо. Отёки ног и рук, начались дня 3 назад, но не совсем ужасные. Белка нет. Врач перестраховалась и велела с таким давлением в роддом … Читать далее
Девочки, ну что ж такое, напала вселенская лень. Ничем не хочется шевелить. Может если бы могла спать, спала бы. Но то не удобно, то не спится. Все собрано и подготовлено, вроде бы планов ещё было куча, пока время есть. Но ничего не хочу. Я не я. Когда … Читать далее
Девчонки, сегодня получила очередной результат оак. Гемоглобин подняли, не сильно, но выше нижней границы. Теперь стали падать ср показатель железа в эритроцитах и главное, тромбоциты. Конечно не сильно, но ниже границы. К врачу иду. У кого падали тромбоциты, … Читать далее
Девочки, последние месяцы стала наблюдать зависимость состояния от смены погоды. В жизни до б. Никогда такого не было, более того считала глупостью. Теперь как погода меняется с жары на прохладу, или должен пойти дождь, я лежу пластом. Ничего не болит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации