Вобщем ребёнку 6 лет в саду подошло время прививок. Всегда все прививку ставим по календарю, все всегда норм было. И вот вчера поставили в ягодицу прививку. Сегодня после сада забрала смотрю,…Читать далее
Просто интересно может кто сталкивался.
Вобщем прошлый год нам одобрили данное пособие и мы весь год его получали. Прошёл год я переоформила и пришёл отказ! А дело вот в чем, пишут что доход…Читать далее
У сына неделю назад примерно началось.
Глазки красные, нос заложен, но не бежит. Немного покашливание есть. Ходили к врачу, сказали кровь сдать /анализ на выявление аллергии. Пойдём сдавать…Читать далее
Вообщем живем в частном доме, коты бегают через забор, туда сюда.
И вот сегодня чужой кот залез на моего кота ?
Ладно фиг с этим приходящим, но что с моим то что не так? Он сидит себе спокойно…Читать далее
Короче , уже вторая неделя пошла а я все с силами собраться не могу. Постоянно охото спать, сил нет, делаю все через силу, вечером вообще просто валюсь с ног, хотя ничего тяжелого не делаю,…Читать далее
Сегодня пришло одобрение о выплатах с 3-7. Написано услуга оказана. В течении какого времени должны деньги упасть? В течении месяца? 3 месяца назад мне пришёл отказ, хотя до этого выплаты получали…Читать далее
Не могу прочитать сообщения в личке. Сразу виснет приложение. Может кто знает что сделать нужно? Переустанавливать приложение, и выключать телефон пробовала. И перезаходила.
Девчонки посоветуйте куда съездить в отпуск по России , едем втроём , двое взрослых и ребёнок.
На юге России никогда и не были)) вообще в России не отдыхали никогда.
Вот думаем Сочи или анапа…Читать далее