Девчонки, помогите пожалуйста советом. Друзья семьи купили новую квартиру, уже передали и сегодня ждут на навоселье. А у меня дилемма… Не знаю что подарить им.Хочется что то полезное, но не особо тратиться так как самим денюжка нужна. Мы сейчас готовимся … Читать далее
Всем привет!Уже неделю болит горло… Нет не температуры, самочувствие отличное, горло не красное… Но новость больно((( Подскажите что это может быть и как лечить?
Живот по утрам))
6 сентября 2015 07:32
Всем доброго утра! У нас в Че утро)))Хотела узнать, у всех так или только у меня...? Встаю утром и животик будто меньше чем днем или вечером. И такой мягкий мягкий… А еще сплю как убитая, и ничего мне не мешает. Малышка не пинается. Это из за срока … Читать далее
Девочки, хочу поделиться нашей маленькой радостью.В общем в этот четверг мы с мужем ходили на второй скрининг. Мужа к сожалению не пустили на узи, так как это роддом номер 9. И в очереди я сидела с роженицами у которых были схватки. Но я пообещала принести … Читать далее
Девочки на работе заставляют ездить на газели около 4 часов. Газель 6 местная очень высокая, ездила когда был малый срок (около 6 недель) и то после такой поездки тянула поясницу и низ живота. Сейчас уже есть живот, на узи ставили гипертонус, но врач … Читать далее
Девочки, мне взрослое поколение ( женская часть)) всегда говорили что беременность это таинство. И никто не должен знать из посторонних что ты в положение. И ничего обтягивающие то не носи, на показ...А что делать то когда так ждала этого! И хочется … Читать далее