Анастасия Москва
Москва
Была в сети 3 марта 2020 10:36
Все
Пришло время рассказать о моём враче и клинике NGC в целом! Моя Фея ?-Казарян Лия Михайловна?. Сегодня рассказ о ней ? К Лии Михайловне я пришла на первый приём 1 мая 2018 года,как на праздник,с…Читать далее
2810
Мой Первый, и надеюсь последний протокол ЭКО. Июнь 2018 ???Во-первых у меня СПКЯ. На УЗИ антральных фолликулов всегда 8,9 в каждом яичнике. Правый яичник оперирован в мае 2017 года по поводу…Читать далее
609
Девочки, у кого они выявлены в активной форме Igm???? Вам колят в поддержке и перед переносом укол ХГЧ??? Предыдущая Ре,с которой планировали долгое время самостоят.беременность, после 3-х циклов…Читать далее
435
Девочки,всем привет. На следующей неделе собираюсь к гематологу Виноградовой М.А. Анамнез: мутация генов по фактору F2, ну и куча фоллатных. Причина: вступление в протокол в следующем месяце…Читать далее
715
Девочки, думаю кому- нибудь поможет. Сама очень искала эту информацию, но никто не пересдавал после иммуноглобулина. Итак, антитела к хгч igm были 42, igg 30 (после 3-х уколов овитреля, которые…Читать далее
1090
Всем привет. У меня повышен 17-он прогестерон примерно в 2 раза от верхней границы нормы (в любой фазе). В связи с тем,что планирую беременность, был назначен метипред с постепенным повышением…Читать далее
1233
Всю прекрасную половину человечества с праздником,дорогие. Пусть у всех планирующих девочек обязательно исполнятся их заветные мечты,а мамочкам сил,терпения! Улыбайтесь чаще несмотря ни на что…Читать далее
271
Девочки, подскажите контакты хорошего иммунолога в Москве,который занимается аутоиммунным бесплодием. В частности,кто знаком с антителами к хгч и знает,что это за "зверь" и как с ним бороться…Читать далее
326
Девочки, всем привет. Планирую беременность более 2-х лет, проверено всё, что можно, в итоге: генетическая тромбофилия,17- он прогестерон повышен, антитела к хгч. Метипред назначен для снижения…Читать далее
1143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще