У мужа не очень кредитная история была ,сейчас вроде все хорошо ,собираемся купить квартиру в ипотеку и риелтор предлагает помощь в одобрении ипотеки,говорит есть знакомые менеджеры...Как думаете соглашаться или не стоит ?
Глубокое комфортабельное сиденье с подголовником.Крепится в автомобиле с помощью 3-х точечного ремня.
Удобные в использовании 5-точечные ремни безопасности с центральной регулировкой и карабином, который ребёнок не сможет открыть.Спинка автокресла имеет … Читать далее
Девочки
17 июня 2017 15:04
У меня 3 триместр,болит очень горло!Что можно,подскажите пожалуйста
Девочки
15 июня 2017 12:09
как сварить молочную рисовую кашу для дочки ,можно пошагово
Девочки
15 июня 2017 11:13
Как ввести молоко детское ?Чтоб посмотреть реакцию ,каши молочные не ели ,на все раньше сыпало.Подскажите пожалуйста
Девочки
11 июня 2017 10:20
возник вопрос )Всю беременность пью фемибион, в женской консультации дали витамины витрум пренаталь и калия йодид.Вот думаю ничего что такой резкий переход будет ?31 неделя беременности
Девочки
7 июня 2017 13:29
Иду с декрета в декрет ,получается писать года как и за первым чтобы так же получить ?
Девочки
6 июня 2017 10:00
сейчас сделали прививку превинар,врач не сказала ,а я забыла спросить .Мочить место укола наверное нельзя ?И при какой температуре уже давать жаропонижающие ?
Девочки
5 июня 2017 17:41
Кто делал деткам превинар,сколько не гуляли после прививки ?и как вообще перенесли
Ситуация так, что у моего ребенка атопический дерматит и постоянно сыпало нас.И вот моему ребенку уже 1,8 и кушает только такие продукты и больше ничего .(Гречка, макароны, суп, яблоки, банан, печенье, чай, смесь)Другие продукты не могу никак дать, не … Читать далее