По совокупности информации решила попробовать это лекарство. С благодарностью приму отзывы. А также информацию, где его купить в Москве. Точек продаж много, но все подпольные, т.к нелицензированное средство. Но может есть опыт у кого-то.
Да, я знаю … Читать далее
Добрый день! Спрашивала уже, но может что-то изменилось. Не готов наш парень. Сейчас ему 6. По развитию 4,5-5. Говорит неплохо, читает, пишет печатными буквами. Но плохо понимает инструкции. И говорит непоследовательно, как будто заговаривается. Прогресс … Читать далее
Собственно, чем они отличаются?
НСГ делали в месяц. Все нормЮ признаки незрелости. ЭЭГ в три года. Норм, хотя там таким языком было написано, что ни один врач не смог расшифровать. Но на словах сказали — норм. Сейчас опять невролог сказал, что нужно … Читать далее
Это возможно сейчас? 3 года назад было возможно, а сейчас вроде изменилось что-то. Причина — отставание 1,5 — 2 года, неврология. Не вытянет он к 7. Сейчас только в 6 лет начал групповые занятия нормально сидеть, раньше вообще бегал. Но прогресс идет … Читать далее
Здравствуйте!
Долго ставили диагноз нашему мальчику, и психитатры всякие лезли, и неврологи, и психоневрологи. Кто говорил недозрелость, кто говорил ЗРР, кто ЗПРР, кто ещё чего похуже. Ему сейчас 6 лет. Не норма, конечно, но уже ничего, говорит прилично, … Читать далее
Добрый день! Один психиатр прописал целебролизин, второй — кортексин по 10 мг 10 дней. Прокололи кортексин. Меня впечатлило. Вопрос такой. Повторный курс через 3-4 месяца. Он тоже дает эффект? Я заметила по другим ноотропам, привыкание что ли идет. Второй … Читать далее
Здравствуйте! Ну что, посетили психиатра детского. 5,5 лет. Сильная задержка в развитии. Для ЦППИМК, чтобы дефектолог в сад приходил. Психиатрии нет, все-таки тянут они на УО. Сказал, окончательный диагноз после психолога(???). Удивлена. сейчас психолог … Читать далее
Насели на меня воспитатели. Просто прохода не дают. Делайте мол ребенку(5 лет) ОВЗ. Я в инете посмотрела — ограниченные возможности здоровья. Типа, индивидуально будет заниматься с логопедом, дефектологом и психологом. Типа, новые правила. Теперь без … Читать далее
Добрый день!
Хвалят этот препарат. Решили пропить. Много читала про то, что можно пить. Но в инструкции — только колоть. Так можно пить или нет? Колоть не хочу. Во-первых, стресс огромный для дитя, во-вторых, анафилактического шока боюсь. или болевого … Читать далее
Дело в том, что наш парень всю дорогу был гипоактивным и плохо развивался. Попили ноотропы плюс занятия, и он сейчас гиперактивный и нервный. Одежду например жует, на месте не сидит, внимание плохо концентрирует. Настроение у него скорее позитивное, … Читать далее