Ну что
У нас почти девять утра ,я продолжаю работать над собой и не жрать в каждую свободную минуту)
Обычно я уже за это время два раза попила бы чаю с бутербродами ,а по системе 16:8 нельзя )теперь понимаю что всё это от безделья ,ребенок занят своими … Читать далее
Итак ,я продолжаю худеть на системе 16:8 ,у меня был перерыв недели две )
Все хотела научиться делать вакуум живота ,нашла сегодня видео для таких чайников как я ,там девушка научила толстеньких дядек делать вакуум ,и я поняла как это делать, УРАААА … Читать далее
Сегодня 22 день моего похудения по системе 16:8 ,я похудела на 2 кг 300 г примерно и на этом вес завис,пью мало воды , потому что я начала есть майонез и печенье с хлебом будь они не ладны 😂отмазываюсь тем ,что испытываю стресс в связи с ситуацией в … Читать далее
Сегодня 16 день моего похудения по системе 16: 8 и вот мой результат 👏👏👏я похудела на! 2 кг! Вес на сегодня 57.600. Был 59.600 когда я все это затеяла.УРА, я худею и все ближе к заветным цифрам, хочу снова весить 53 кг.
Вчера была на шугаринге, пришла, … Читать далее
Сегодня 13 день похудения по системе 16:8, утром забыла написать результаты, вес на утро 57.900, то есть я похудела ещё на 300 г за два дня, такими успехами я понимаю что в неделю уходит примерно 1 кг, в месяц я похудею на 4 кг, почему мне все говорят … Читать далее
Сегодня 11 день моего интервального голодания 😏на весах 58.200, а это значит я похудела на 1 кг 400 г, было 59.600.МОЯ ЦЕЛЬ вернуть добеременный вес - 53 кг и влезть в летние вещи ,а то накупила всякого пока была не беременная 😁😍🥳класс, я балдею.мне … Читать далее
День 4 .вес на сегодня 59.100
Вот вчера кто то писал что такой системой якобы можно испортить желудок ,не понимаю почему ?ведь я просто перестала ЖРАТЬ от безделья 😁я ем все как обычно и сколько хочу ,но перестала есть в любое свободное время, особенно … Читать далее