Девчонки кто своим деткам давал оцилококцинум, старший при болел а младшего хочу уберечь но не знаю по сколько им давать, старшему 1 год и 10 месяцев а младшему 8 месяцев)
Мы болели ОРВИ. пили антибиотики и бифидо. Через 5 дней то есть вчера ночью у ребёнка началась рвота и жидкий стул. Сегодня целый день не чего не ел только пьёт сейчас поднялась температура 37.8. Была у врача сегодня сказала принимать бифидо бактерин … Читать далее
Девченки Приветик у меня детки погодки недавно второго родила и пока что больше деток не хочу, ххочу отдохнуть. какие методы предохранения эффективно? Подскажиье пожалуйста из личного опыта.
Девченки подскажите может была у кого такая проблема, ребенку 1.4 года если что не по его или он чегото не хочет он начинает верищать ка будто его режут не пойму что с ним происходит, в семье не кто голос не повышает не ругается оч переживаю за него … Читать далее
Приветик девченочки такая проблема послеродов прошел месяц схватило поясницу не согнуься не разогнуться боль адская подскажите у кого такое было что помогло? За ранее спасибо!