10 февраля 2022 00:17 Називин. Врач прописала Називин, но толку от него особого нет. Ночной сон - кошмар. Нос закладывает моментально. Даже после промывки и всех процедур. Чем пользуетесь вы?
25 января 2022 01:09 Сон или отсутствие моего сна. Это какой-то кошмар. Я просто хочу выговориться. Перевели ребенка в детскую и я перешла с ним туда же. Муж храпит ночью, я после подъёма к ребенку рядом с ним уже и уснуть не могу. Но этот момент мы устаканили. С ребенком … Читать далее
23 ноября 2021 01:25 Ребенок просыпается ночью. Ситуация: ребенку уже скоро два года. Поначалу просыпался на ночные кормления, после убрали кормления, так как полностью был переведен на трёхразовое питание + перекусы. Голод исключили вместе с педиатром. Далее думала, … Читать далее
20 сентября 2021 08:37 Детский чай на ночь для сна. Посоветуйте хороший чай для детей (возраст до 2х лет) для сна. Врач прописала ромашку - действия ноль, так как ромашка особо не успокаивает...
20 сентября 2021 01:03 С отменой ГВ перешли на водичку (ночью) в 11м. Причин было много. Шли зубы и ребенок без бутылки вообще не засыпал. Просыпался 2-3 р за ночь. Сейчас ситуация усугубилась и он стал просыпаться чаще так как стал больше пить и больше писать. Уже неделю … Читать далее
16 сентября 2021 05:46 Ребенок просыпается ночью и пьет воду. Раньше это было редко, когда шла замена смеси на воду, а вот сейчас просто какой-то ужас. Бывает вообще каждый час-полтора просыпается и без бутылки не засыпает. Качания до лампочки. Уже хочу от нее отказаться, … Читать далее
1 сентября 2021 14:36 Ребенок не уснул в обед. Вот у нас такое в первый раз. Чтобы что-то изменилось чтобы стало причиной этому -нет. Не знаю теперь чего ждать ночью. У кого так было? Ребенку 1.9
29 августа 2021 01:10 Ребенок плохо спит. То есть за ночь просыпается каждые 1.5-2 часа. Уже сил нет.Сомнолога в городе нет, а ехать куда-то искать сейчас нет возможности физической. Нашла невролога, сказала, что это проблема многих детей, пейте ромашку на ночь. Не помогает … Читать далее
2 августа 2021 15:26 Посоветуйте лекарство от кашля (1.8 малыш) Лисобакт не помогает. Кашель мокрый (после простуды)
29 июня 2021 06:28 Капли в нос от года. Какие лучше? Мамы, кому какие капли помогают больше? Називин разонравился, что капаем, что нет. Аквамарис в помощь+ А вот интересуют именно капли, которые по вашему мнению лучше.