Монсторы сегодня первый день и начались обильно (сгустками )я не знаю что это такое ,никогда такого не было ((((у кого так было. К врачу во вторник .
Блииииин. ....
13 ноября 2016 16:24
Девочки спасайте.данька когда хочет что то сказать ,бывает что то не получается сказать нервничает и теребит *** 😧😧😧я уже не знаю как с этим бороться .муж когда дома он боится так делать а меня нет. Я ему говорю хватит и руки убираю
Он отвечает … Читать далее
Пришёл муж с работы я его покармила, и рассказала что написала все вам девочки, он даже прочитал и оказался на мгновенье в прошлом. Прослезился даже. ...потом смеялись как ходили покупали туфли на которых я не умела ходить 😂но он благодарит судьбу … Читать далее
Дочке годик отметили хорошо. ...нам написали дату рождения 1 января 2011 .1 января 12 года отметили ей годик. В 2014 году подружка работает в дом малютки и предложила взять мальчика так как я уже не смогу родить ребёнка и протезы не выдержат нагрузки … Читать далее
Я родила с 2010 на 2011 в новый год. ...все было хорошо рожала сама без порывов. ..все было конце февраля пошла к гине во вторую смену к 5 часам уже чуть стемнело я стояла на светофоре (с дочей была свекровь )загорается зелёный я выхожу и все больше … Читать далее
До 18 лет все шло как у всех событий иногда для профилактики итд.я закончила учится сыграли свадьбу хорошую съездили отдахнуть на море .о маме и моих родных не слуху не духу с папой общались очень хорошо его нынешняя Жена меня приняла хорошо. Мне … Читать далее
Пора было расходится по домам но обещали больше не терять друг друга ☺мы с рамой поехали домой и тут началось все с коридора раздевать друг друга дошли до кровати и вуаля. ...все было в лучшем виде все было класно мы всю ночь проболтали после секса … Читать далее
И тут 6 сентября вечер. ..все по прежнему все хорошо .он пришёл ночевал у меня секса не было. ..7 утро мне на учёбу вставать ..он проснулся поздравил и сказал в 5 будет сюрприз. Будь готова я приеду за тобой я подумала сходим куда нибудь и все и … Читать далее