Девочки! Особенно из СПб! Получали ли вы бесплатно в поликлинике питание для кормящей мамы нутримил, лекарства для ребенка? Что надо для получения? Может кто-то законы знает?
Привет! Хочу к новому году сделать подарок родным — календарь с фотками дочки) хочу чтобы каждый месяц был свой образ! Кто может воплотить в жизнь? Дочке в декабре 4 мес, т.е.она будет только лежать на спине или животе
Девчонки, привет! Хочу в подарок подруге приобрести такие подушки, не знаете где можно купить или заказать? 2.http://2.bp.blogspot.com/-Oqi6XsSdLC0/ULNT1yMS5MI/AAAAAAAAAFg/1HJdYVPmvrI/s1600/%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B0+227 … Читать далее
Девочки! Заметила, что второй день у малышки покрасневшие белки глаз, как-будто простужена, но больше никаких симптомов нет, от чего еще могут покраснеть глаза?
Надеюсь, что уже домой не отправят, а положат в дородовое или вообще в тот же день сделают КС. Ноет поясница, живот потягивает, малышка буянит в животе! Думаю, что скоро роды начнутся естественные, а мне схваток нельзя ждать. Перемыла все сегодня, еще … Читать далее
Я уж думала, что буду кесарево сама себе делать, настолько переполнены роддома в СПб… Не попасть никуда, даже в самые непривлекательные роддома!!! Вчерашний день вспоминаю с содроганием, как я путешествовала от роддома к роддому и меня выпирали на улицу … Читать далее