Девоньки, сегодня попала в роддом на сохранение, думали что роды, была в родблоке до обеда, потом перевели в патологию. На узи в 32 недели говорили , что малыш в низ головой, а сегодня сказали попой в низ сидит😟 я так расстроилась. Были ли у кого случаи … Читать далее
Доброе утро, девоньки! Подскажите, пожалуйста, кто рожал вместе? Планируем роды в 11 роддоме в Бибирево. Что нужно для этого и какой порядк действий? То что нужны анализы от супруга , я знаю, можно по подробней, какие и за сколько по времени их нужно … Читать далее
Девчули, всем доброго дня! 💐 Сегодня решила перебрать все вещички, что накупила малышу и сложить пакет на выписку. Проблема в том, что никак не пойму в чем выписываться...ПДР 1 августа, если будет тепло, достаточно будет рпсашенки и ползукнков , шапочка, … Читать далее
Головная боль
18 марта 2018 21:14
Девочки, дело вот в чем, сегодня очень разболелась голова, сразу скажу к таблеткам отношусь отрицательно, подскажите, поделитесь своим опытом, кто как избавлялся от головной боли в беременность? Заранее всем спасибо 🙏🏻
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации