сегодня 40 нед и 4 дня Отошла кровяная пробка ,и тут началось это ,не понятно вроде схватки такие сильные ,сегодня еще был хороший осмотр на кресле
А дочка выходить не хочет ,лежу в роддоме реву ,скучаю по старшему сыну ,лежу уже 5 день и никакой родовой деятельности ,что делать ,Девочки вам что помогало ?)
Девочки вторые роды предстоят ,сегодня ровно 40 недель ,вчера положили в больницу ,сегодня после осмотра на кресле предложили стимуляцию с помощью Мефипристона ,что делать соглашаться или нет ,говорят он не всем помогает 🤷♀️
Девочки у кого такой же срок ,как ваше самочувствие ?)Когда идём рожать ?)))
Я что то уже совсем еле хожу 🤣Спина отваливается ,но никаких симптомов кроме того что копчик болит нет. 🤷♀️
Девочки кто договаривался с врачом рожать (не контракт )а именно с врачом ,какую сумму давали благодарности 🙏🏼Если в этом роддоме рожать платно по контракту то 80 тыс ,а я договорилась просто с врачом ,сейчас гадаю в голове какую сумму ждут врачи 🙏🏼🤍
девочки что за вирус такой ,боль в горле уже 6 сутки не проходит😩все делаю уже и ничего не помогает ,может иммунитет ослаблен из за беременности ,голоса нет ,слюну даже с трудом глотаю
я уже на 34 неделе ,у меня три дня была температура ,сбивала парацетамолом и детским нурофенлн ,температура за три дня спала ,и не поднимается
Но вот горло -я глотать слюну даже не могу ,выплевываю
а кашель такой -что вся грудная клетка болит
Сегодня … Читать далее
Девочки заболела ужасно ,39,3 повышалась температура 31 декабря , три раза снижала парацемалом ,1 января 2 раза снижала детским сиропом нурофена по 30 мл
сегодня первый день вроде 37 держится пока не повышается
Я так себя виню теперь ,у меня 34 неделя … Читать далее
Девочки я на 25 неделе беременности ,вчера сдала мазок в жк,у меня врач такая что надо и не надо все назначает -нормальный гемоглобин -все равно железо ,нормальная моча -все равно канефрон ,
А тут вчера взяла мазки -говорит много лейкоцитов ,это очень … Читать далее
Девочки у меня частая ангина происходит ,и вот 8 недель беременности ,мне всегда если на начальном этапе брызгаю ангидак то он помогает ,я посоветовалась с врачом говорит -ну если один раз -то ничего можно использовать ,
а сама теперь переживаю ,перечитала … Читать далее