30 сентября 2023 06:27 Всем приветик! Передаю эстафету девченки вам! Я родила! 🎉🎉🎉 Рассказ про роды очень короткий и быстрый! Это 4 роды. 29.09.2023 срок у меня стоял на 16 октября! Утро собрала всех кого в школу кого в сад. И думала буду заниматся домашними делами. Позавтракала … Читать далее
24 июля 2023 19:46 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста у кого как было! У меня 28 неделя беременности может ли отходить слизистая побробка на таком сроке? А-то я заметила слизь виде желе!?
10 июня 2023 08:32 Всем привет! Подскажите пожалуйста чем можно лечить горло во втором триместре беременности срок 21-22недели!? Больно глотать ощущение что что-то мешает! Всем спасибо за ответы! ☺️☺️☺️
2 июня 2023 17:17 Всем привет!Была на втором скрининге у нас все хорошо развиваемся по сроку подтвердили что у нас будет мальчик 💙! Шевелюшки есть! Ничего не беспокоит наслаждаюсь беременностью! Всем кто ждёт // чихаю на вас! Все кто стал мамами поздравляю🤱🎉🎉🎉 Кто в положении … Читать далее
15 апреля 2023 10:42 Всем привет! Девочки подскажите сдала 1скрининг пришли результаты к врачу только аж 25 апреля. А мне интересно все ли хорошо нет ли отклонений. Фото прикрепляю подскажите если понимаете все ли хорошо. Зарание спасибо большое 🙂🙂🙂😇
11 апреля 2023 09:03 Всем привет! Кто со мной на моем сроке 13 недель как ваше самочувствие? У меня до 12 недели небыло токсикоза от слова совсем! Поидее должен он уже ж закончится. А у меня началась тошнота.. Что это может быть? Зарание спасибо за ответы ☺️☺️☺️
21 марта 2023 19:37 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто здавал глюкозотолерантный анализ как его правельно разбавлять? Я за все свои три беременности не разу не здавала этот анализ. Зарание спасибо за ответы. 🙂☺️
20 марта 2023 12:29 Девченочки и мамочки привет! Кто на моем сроке 10 недель расскажите как вы себя чувствуете.? У меня все хорошо тошнота была и уже прошла. Как такового токсикоза небыло. Жду первый скрининг 💝и уже хочу узнать кто там у меня 🤰всем спасибо за ответы!
3 марта 2023 10:06 Привет всем! Кто на моем сроке 7недель как ваше самочувствие? У меня кроме тошноты и болезненых ощущений в груди ничего не беспокоит! 🤩Зарание спасибо за ответы ваши! 🤩
8 июля 2022 13:30 Девченки и мамочки приветик! Такой вопрос кто ставил ВМС подскажите какая лучше? Заранее спасибо ☺️