Сейчас в магазине очень классная на них акция, но наслышалась много плохого о них-плохо впитывают, воняют химией, вызывать покраснение. Не знаю, так ли это… Подскажите!
И на вес 11, 5 кг-какой размер?
Pampers вызвали жуткую сыпь(зелёная упаковка). Остальные-впитывают ужасно… Каждые 2 часа менять подгузник и мучать малыша-это мне не подходит.А всё дело в том, что любимые Хаггис Ультра Комфорт-стали ужасного качества… И теперь не могу подобрать новые … Читать далее
Pampers вызвали жуткую сыпь(зелёная упаковка). Остальные-впитывают ужасно… Каждые 2 часа менять подгузник и мучать малыша-это мне не подходит.А всё дело в том, что любимые Хаггис Ультра Комфорт-стали ужасного качества… И теперь не могу подобрать новые … Читать далее
Все время использовали Хаггис ультра комфорт, но после очередного обновления-качество подгузников-ужасное. Не знаю даже, какие теперь покупать, так как с трудом подобрали идеальный для нас подгузник… Посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант!
Я перепробовала много кремов: бепантен, судокрем, бюбхен, хипп… И никакого результата. От крема Чикко-хоть немного краснота на попке прошла на время, но вновь вернулась.Стала искать хороший кремчик, наткнулась на Weleda-состав шикарный. Но не хочу опять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации