Поставили бассейн. Радости море, только я напрягаюсь постоянно🙈
Никогда не сталкивалась с переломами у детей. А в конце июня Маша упала на Ярослава на батуте, поехали в травмпункт, оказался перелом ноги. Первые 3 дня были самые тяжелые, она постоянно плакала, злилалась. На 4 день смирилась и стала на попе кататься … Читать далее
Девочки привет! Был ли у кого-нибудь из вас положительный опыт лечения алалии у детей?
Что кроме логопеда-дефектолога, лекарств, невролога и БАК можно попробовать?
Девочки привет! Сделали узи после родов, слегка увеличена матка после родов, сегодня 3ие сутки, правда сказали, что роды четвертые, такое может быть, у кого было такое, назначали какое-нибудь лечение? домой я так понимаю нас не отпустят наверное🤷 ♀️
Пока не забыла, ведь очень быстро все забывается напишу быстро рассказ о четвертых родах:
Пдр 14 октября, с малышкой поговорила, попросила родиться в срок:)
В ночь с 13 на 14 начал прихватывать живот, интервал в среднем 6-10 минут по 30 секунд, решила … Читать далее
Это были мои четвертые роды, заранее договаривалась с врачом, мне так спокойнее, можно в любой момент анастезию попросить, позвать и т.п.Муж тоже был рядом🤱в общем я за то, чтобы роды были максимально комфортные(насколько это возможно), сделать от себя … Читать далее
Девочки, возможно вы знаете врача из 1 роддома, который положительно относится к эпидуральной анастезии в родах, очень хочется, как многие девочки родить без сильных болей при схватках