🍼👼🏻🍼15 июня 2017 16:57 Девочки, кто начинал прикорм с 3 месяцев? Как это делали и что давали??? (мы на ив) заранее спасибо за ответы ❤️
11 июня 2017 09:35 Девочки привет) хотела бы услышать отзывы о смеси нутрилак и нутрилак антирефлекс! 🍼🍼🍼👼🏻👼🏻👼🏻
10 июня 2017 10:24 Девочки привет!!! У меня сынок частенько срыгивает, но не фонтаном . Вроде после кормления и воздух выходит и стараюсь не трясти его. Что делали с этим??? Мы на ив. Думаю может быть смесь не подходит((( заранее спасибо за ответы ❤️
☀️☀️☀️6 июня 2017 19:03 Девочки, кто начал посещать солярий раньше 6 месяцев после кесарева?! Как отреагировал организм? Как себя чувствовали после? Не стал ли шов фиолетовым??? Мы на ив! Заранее благодарю за ответы!!!💕💕💕🎀
3 июня 2017 19:10 Девочки, беспокоил ли вас шов после кесарева?! И через какое время беспокоил??((( вечером начала ныть одна сторона, ничего не могу понять( вроде не было такого(((😞
1 июня 2017 10:33 Девченка, привет)) скажите через сколько начали ходить в солярий после кесарева и через сколько вообще можно???) заранее благодарю)🎀💕💞
29 мая 2017 19:18 Девочки, всем привет !!! Такая ситуация, с отцом ребёнка в браке не были, в свидетельстве поставила прочерк. Расскажите кто знает, если сейсас я подаю на алименты , будет присваивание отцовства , будет ли обЯзан ребёнок носить его фамилию!? И какие права … Читать далее
26 апреля 2017 06:43 Девочки как ваши детки в месяц спят ночью!!? Часто ли просыпаются !? Спят ли отдельно?? Сынок спит в основном у меня на животике и ночью часто просыпается и висит на груди(((
17 апреля 2017 17:34 Всем привет!!! Мы на смешанном вскармливании 4 день , и то кушал смесь только раз 5 за эти дни т.к плохо брал бутылочку. Часто беспокоит животик, он конечно и до смеси беспокоил , го кажется что не так часто , или уже кажется( стул нормальный . Может … Читать далее
6 апреля 2017 10:53 Девочки , всем привет))) 🎀расскажите пожалуйста как приходили в форму после КС?? 😰И через какое время более менее был результат(( спасибо за ответы заранее🎀💕💞