Девочки, подскажите! Мы стоим в очереди в три садика. Но в связи с переездом, нужно встать в другой сад. Куда нам надо обратиться? Чтоб нас перевели (переставили) в нужный нам сад?
Ааа… Поступила на филфак, готовлюсь к сессии. 1 предмет теория литературы.Изучаю все сама. И Я НЕ ПОНИМАЮ!! ООООО....Ямб… Хорей… эх… не могу понять! Ритмика… У кого есть хорошие книги, сайты, статьи??.. Возможно, мне просто не привычно. Новые термины, … Читать далее
Суть флешмоба такова, нужно перечислить пять вещей, которые со мной не произошли бы, если бы их не было.Принимаю эстафету от http://www.baby.ru/u/usr538061/Моё слово ЖЕНЩИНА! 1.Если бы не ЖЕНЩИНЫ в моей жизни, то у меня бы ничего не было)) Мама, бабушка, … Читать далее
У кого так было? Уже недели две Стала замечать, что как только дочь испугается (упадет, что-то не дали-ревет, ноут упал, с горки сама скатилась, я строго скажу) через минуту мокрые трусы. Сегрдня на улице обписались(после горки), хотя гуляем уже в трусах … Читать далее
Девчат, многие из вас недавно делали или делают ремонт. Где покупали обои? Еще вопрос: ремонт в детской 8 кв. Что-то не могу определиться, ни с цветом, ни с идеей. Может у вас есть задумки или покажите ваши детские! Не знаю какую кровать покупать. Нам … Читать далее
Еду сейчас в маршрутке. Висит объявление:«Проезд в автобусах вместимостью меньше 20 человек будет стоить 19 рублей. Свыше-17 рублей»
Считайте 20 рублей!!! Жесть!!! Я в шоке! !
Девочки! Спасайте))Нужен эрго-рюкзак или переноска какая-то. Едем в четверг отдыхать, а на руках ее таскать три дня очень тяжело. Тем более отдых активный будет. Я куплю или возьму на прокат за вознаграждение. Хотела купить, но не могу найти, может кто … Читать далее