Продаю коляску в хорошем состоянии. Удобная, легкая в движении. Надувные колеса, поворотные с возможной фиксацией. Положение сидения можно менять лицом к маме и от. Помогите освободить место в прихожей😭🙏
Первый раз на 8 марта я без цветочка. Муж работает над ремонтом нашей квартирки. Мы с сынулей дома. Сегодня еще ровно год как мой любимый сынок дал папе почувствовать его ☺ это было символично. Мы тогда еще не знали, что будет мальчик. А он уже оказал … Читать далее
Девочки, кто вел альбом о развитии вашего ребенка (рост, вес, умелки и т.п.)? Поделитесь идеями, где купили или изготовили своими руками.😊 очень интересно. Планирую заполнить такой альбом, но не определилась какой купить. 🤔
Материнство — великое чудо. С рождением ребенка в жизни женщины меняется очень многое, появляются новые приоритеты и задачи. Материнство — это не только купание в любви и радости, но и ежедневный труд. Пусть каждая мама чувствует себя любимой, нужной … Читать далее
Госпитолизация меня в рд произошла в первую годовщину нашей свадьбы 😊
В рд сделали узи, ктг и взяли все необходимые анализы. В этот же день меня принял врач и по результатам обследований сказала, что количество вод в пределах нормы, и ребенок в порядке, … Читать далее
Ровно год назад я сделала тест на беременность и не могла поверить, что буду мамой.😄 И тем более тогда я даже не знала какое это счастье 😍 нет конечно я очень хотела ребенка, но только родив его я поняла, что это смысл жизни и ради этого момента я жила … Читать далее