Девочки, случилась у нас неприятность. Ребенку ставили прививку акдс, после неё 4 дня температура под 40 и сыпь. Температуру первые дни не могла сбить дольше, чем на 3-4 часа. В итоге лежали в стационаре. Ситуация такая, после 2ой прививки у ребёнка … Читать далее
Сегодня пришла женщина, просила помочь чем можем! Дали продукты, деньги 50 Р, она попросила свинину и масло. Как по мне, наглость! Как вы считаете?
Девочки-красавицы! Приближается праздник светлой Пасхи! Напишите, пожалуйста, проверенный рецепт кулича! Хочу сделать сама в первый раз! Будем кушать и вас вспоминать добрым словом!)
Девочки, ребенку без недели 4 месяца. Сегодня увидела зуб! Норма или есть повод беспокоиться? У кого такие ранние зубастики, все нормально было?
У нас часто прокисает пакет молока, всегда из получившейся простокваши делаю манник с яблоками! Очень сытно и вкусно!Простокваша 1 литр Манка 3 стакана Мука 1 стакан Сахар — тут смотрите сами, если любите очень сладкое, тогда можно 3 стакана сыпануть, … Читать далее
Идёт 39 неделя, я как разбитое корыто! И живот вроде небольшой и не совсем стара для первой беременности, но тяжело стало. Всю беременность как сайгак прыгала, сейчас за 15 мин глажки устаю( есть не хочется, аппетита нет и тошнота! У кого несколько детей, … Читать далее
Девочки, у кого как с аппетитом было на последних неделях беременности? Мне совсем кушать не хочется, а ближе к ночи просыпается аппетит. После еды тошнит(
Чью группу крови унаследовали ваши детки? Просто интересно стало) у меня 1 гр, у мужа 2
Всем привет! Как вы считаете, можно ли обойтись без детской кроватки для новорождённого? живем с мужем пока в разных городах, поэтому мне все говорят, что ребёнок всегда со мной будет спать. А я не могу представить, как можно без неё обойтись! Кроватку … Читать далее
Недавно, разговаривая с одной знакомой, услышала, что пустышка 1) формирует неправильный прикус;2)способствует развитию кариеса;3)отвлекает малыша от внешнего мира, что мешает его развитию. Что вы думаете по этому поводу?Вот, что пишут врачи Сосание … Читать далее